Corona-Info

Ausbildungskurs A8

Kursinhalte:
  • Betriebs- und Personalführung
  • Prozessautomation, Elektrotechnik
  • Limnologie
  • Energietechnik, Wärmetechnik
  • Fachexkursion
Kursziele:

Die Teilnehmenden erlangen die Grundlagen für eine ökonomische Betriebsführung und wie sie ihre Führung zielgerecht, konstruktiv und motivierend gestalten und strukturieren können.

Datum:
21. – 25.03.2022
Zeit:

Mo 10.00 – 17.15 ¦ 6 Lektionen
Di   07.45 – 17.15 ¦ 8 Lektionen
Mi  07.45 – 17.15 ¦ 8 Lektionen
Do  07.45 – 17.15 ¦ 8 Lektionen
Fr   07.45 – 15.30 ¦ 6 Lektionen

Ort:

Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft ABZ, Schachenstrasse 43, 3700 Spiez

Anfahrt

Anmeldeschluss:
08.03.2022

Anfahrt

Zurück zur Übersicht