Ausbildungskurs A8
Kursinhalte:
- Betriebs- und Personalführung
- Prozessautomation, Elektrotechnik
- Limnologie
- Energietechnik, Wärmetechnik
Kursziele:
Die Teilnehmenden erlangen die Grundlagen für eine ökonomische Betriebsführung und wie sie ihre Führung zielgerecht, konstruktiv und motivierend gestalten und strukturieren können.
Datum:
22. – 26.03.2021
Zeit:
Mo 10.00 – 17.45 ¦ 6 Lektionen
Di 07.45 – 17.45 ¦ 8 Lektionen
Mi 07.45 – 17.45 ¦ 8 Lektionen
Do 07.45 – 17.45 ¦ 8 Lektionen
Fr 07.45 – 15.30 ¦ 6 Lektionen
Ort:
Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft ABZ, Schachenstrasse 43, 3700 Spiez
Anmeldeschluss:
20.02.2021