Ausbildungskurs A9
Kursinhalte:
- Kanalunterhalt
- Betriebs- und Personalführung
- Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
- Explosionsschutz auf Kläranlagen
- Erneuerbare Energien
- Prüfungsvorbereitung
Kursziele:
Die Teilnehmenden sind für die Vorbereitung auf die eidgenössische Berufsprüfung gerüstet.
Datum:
28.06. – 02.07.2021
Zeit:
Mo 10.00 – 17.45 ¦ 6 Lektionen
Di 07.45 – 17.45 ¦ 8 Lektionen
Mi 07.45 – 17.45 ¦ 8 Lektionen
Do 07.45 – 17.45 ¦ 8 Lektionen
Fr 07.45 – 17.00 ¦ 8 Lektionen
Ort:
Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft ABZ, Schachenstrasse 43, 3700 Spiez
Anmeldeschluss:
27.05.2021